Unser Silvester-Menü 4-Gänge-Menü für 99,00 € pro Person inkl. Champagner zur Begrüßung Infos &
Anmeldung
Mo-Do 07–23 Uhr
Fr 07–00 Uhr
Sa 08–00 Uhr
So 08–23 Uhr
Küche Mo–Do & So
bis ca. 21 Uhr
und Fr–Sa
bis ca. 22 Uhr
S

Silvester-Menü

Vorspeise

Ceviche von Kabeljau und Thunfisch

Limette | Koriander | Ingwer | Chili | Sesam

Zwischengang

Hausgemachte Gänse-Panzerotti

Gänse-Birnen-Füllung | Rote Beete | Schnittlauch-Öl

Hauptgang

Lammrücken

-sous vide gegart-

Portweinjus | Lauch in Nori | Kartoffelpüree

oder

Gebratenes Lachsfilet

Riesling-Beurre blanc | Lauch in Nori | Kartoffelpüree

Dessert

Hausgemachte Vanille-Mousse

Butterstreusel | Olivenöl | Meersalz

Menü: 99,00 € pro Person

Inkl. Champagner zur Begrüßung

(keine weiteren Getränke enthalten, vegetarisches Menü möglich auf Vorbestellung)


Optional: Weinbegleitung 25,00 € oder Bierbegleitung 18,00 €

Einlass im Tucholsky ab 18.00 Uhr,

der Menüabend endet um ca. 22.30 Uhr.

Karten für den Abend müssen im Voraus im Tucholsky erworben werden, Einlass ohne Ticket nicht möglich.