Fr
Sa
So
Küche Mo–Do & So
und Fr–Sa
Vorspeise
Ceviche von Kabeljau und Thunfisch
Limette | Koriander | Ingwer | Chili | Sesam
Zwischengang
Hausgemachte Gänse-Panzerotti
Gänse-Birnen-Füllung | Rote Beete | Schnittlauch-Öl
Hauptgang
Lammrücken
-sous vide gegart-
Portweinjus | Lauch in Nori | Kartoffelpüree
oder
Gebratenes Lachsfilet
Riesling-Beurre blanc | Lauch in Nori | Kartoffelpüree
Dessert
Hausgemachte Vanille-Mousse
Butterstreusel | Olivenöl | Meersalz
Menü: 99,00 € pro Person
Inkl. Champagner zur Begrüßung
(keine weiteren Getränke enthalten, vegetarisches Menü möglich auf Vorbestellung)
Optional: Weinbegleitung 25,00 € oder Bierbegleitung 18,00 €
Einlass im Tucholsky ab 18.00 Uhr,
der Menüabend endet um ca. 22.30 Uhr.
Karten für den Abend müssen im Voraus im Tucholsky erworben werden, Einlass ohne Ticket nicht möglich.