Fr
Sa
So
Küche Mo–Do & So
und Fr–Sa
wie ein Kaiser
Croissant | Butter | Konfitüre | Quark
und Brioche
Landbrötchen | Körnerbrot | Butter | Konfitüre | Aufschnitt | Käse | Ei
wahlweise mit Zwiebelmett
Ham`n`Eggs | Baked Beans | Butter | Orangenmarmelade | Toast
mit Sausages
Landbrötchen | italienischer Landschinken | Salami | Mozzarella | Tomaten | Basilikum Pesto
Dinkelbrötchen | Vollkornbrot | Gurke | Tomate | zwei Varianten veganer Aufstrich | kleine Portion Porridge
Dinkelbrötchen | Vollkornbrot | Diätmargarine | Gouda | Honig | Hüttenkäse | Gurkenscheiben | Müsli | frisches Obst | Milch
Röstkartoffeln | Speck | Zwiebeln | Eier | Gewürzgurke
Dinkelbrot | Kochschinken | zwei Spiegeleier
mit Gouda
Avocado | Hüttenkäse | Tomate | Olivenöl | Kerne
mit Spiegeleiern
Ahornsirup | Zimt | Puderzucker
mit Bacon
Tomatensoße | Paprika | Chili | Knoblauch | Koriander | Ei
zusätzliches Ei
Croissants | Landbrötchen | Körnerbrot | Butter | Konfitüre | Honig | italienischer Landschinken | Aufschnitt | Salami | Zwiebelmett | Eier | Gouda | Brie | Hüttenkäse | Tomaten und Mozzarella | Pesto | Joghurt mit frischen Früchten | 2 Gläser frisch gepresster Orangensaft oder Bio Secco
Tomaten | Basilikum Pesto
Senf-Dill-Sauce
-wahlweise mit Milch, Haferdrink, Sojadrink, Joghurt griechischer Art oder Quark
-wahlweise mit Milch, Haferdrink, Sojadrink, Joghurt griechischer Art oder Quark
mit Topping
auf Sojamilchbasis mit
Apfel | Rosine | Honig
Banane | Mohn | Zimt | Honig
Granola oder frische Früchte
Unsere Eierspeisen werden mit Freilandeiern aus der Region zubereitet.
frische Kräuter | Landbrötchen | Butter
Käse | Schinken | Landbrötchen | Butter
frische Waldpilze | Lauch | Käse | Kräuter | Landbrötchen | Butter
Tomaten | Zwiebeln | Lauch | Champignons | Paprika | Käse | Kräutern | Landbrötchen | Butter
Mozzarella | Tomaten | Basilikum | Landbrötchen | Butter
Tomaten | Zwiebeln | Lauch | Oliven | Paprika | Speck | Kräutern | Landbrötchen | Butter
Hausgebeizter Lachs | Landbrötchen | Butter
raffiniert und abwechslungsreich
Orangenfilets | geröstete Kerne
Kräuterschmand | Pflücksalat | geröstete Kerne
Ziegenfrischkäse | karamellisierte Walnüsse | Schnittlauch | Honig
hauchdünn und knusprig
Lauch | Speck | Zwiebeln | würziger Schmand
getrocknete Cherrytomaten | Taggiasca-Oliven | Mozzarella | Schmand | Pesto
Feigen | Kräuterhonig | Schmand | karamellisierte Nüsse
Würziger Schmand | Gruyere | rote Zwiebeln
natürlich saisonal
Pflücksalat | Tomate | Gurke | Paprika | Karotte | Hähnchenbrustfilet | Lachsfilet | Mozzarella im Speckmantel | Brotkorb
Tomate | Gurke | Paprika | Karotte | Kernen | Brotkorb
-gebratenen Waldpilzen
-gebratenem Mozzarella im Speckmantel
-gegrilltes Hähnchenbrustfilet
-gegrillten Streifen vom Lachsfilet
Hähnchenbruststreifen | Tomaten | Romanasalat | Croûtons | Grana Padano | Brotkorb
erlesen und köstlich
Gebackener Feta | Tsatsiki | gebratene Aubergine | Oliven | Tomaten-Gurkensalat | Kritharaki
wahlweise mit Hähnchenbruststreifen
wahlweise mit Lachsfilet
Kokosmilch | Spitzkohl | Aubergine | Paprika | Karotten | Reis
wahlweise mit Hähnchenbruststreifen
wahlweise mit Lachsfilet
Alter Balsamico | geröstete Kürbiskerne
Waldpilzrahm | Kräuterschmand
Wintertrüffel | Rahm | geschmolzene Kirschtomaten | Grana Padano
Preiselbeeren | Rotkohl | Spätzle
-sous vide gegart- Jus | Schmor- und Röstzwiebeln | Speckbohnen | Bratkartoffeln
Dijon-Senf-Sauce | Wirsinggemüse | Kartoffelpüree
Rindfleisch vom Bayrischen Traditions-Metzger VINZENZMURR Brioche Bun | Gruyère | Romana | Tomate | Trüffelschmand | Spiegelei | Trüffel-Fries | Mayonnaise
Vegetarisches Patty
Röstkartoffeln | Zitrone | Preiselbeeren | Kapern
Ein winziges Pfefferminzblättchen …
Beeren-Sorbet
Geröstete Kürbiskerne | Mascarpone | Kürbiskernöl | Vanilleeis