Fr
Sa
So
Küche Mo–Do & So
und Fr–Sa
wie ein Kaiser
Croissant | Butter | Konfitüre | Quark
und Brioche
Landbrötchen | Körnerbrot | Butter | Konfitüre | Bierwurst | Käse | Ei
wahlweise mit Zwiebelmett
Ham`n`Eggs | Baked Beans | Butter | Orangenmarmelade | Toast
mit Sausages
Landbrötchen | italienischer Landschinken | Salami | Mozzarella | Tomaten | Basilikum Pesto
Dinkelbrötchen | Vollkornbrot | Gurke | Tomate | zwei Varianten veganer Aufstrich | kleine Portion Porridge
Dinkelbrötchen | Vollkornbrot | Butter Gouda | Honig | Hüttenkäse | Gurkenscheiben | Müsli | frisches Obst | Milch Müsli | frisches Obst | Milch
Röstkartoffeln | Speck | Zwiebeln | Eier | Gewürzgurke
Dinkelbrot | Kochschinken | Gouda | zwei Spiegeleier
Avocado | Kräuterquark | Tomate | Olivenöl | Kerne
Ahornsirup | Zimt
mit Bacon
Croissants | Landbrötchen | Körnerbrot | Butter | Konfitüre | Honig italienischer Landschinken | Aufschnitt | Salami | Zwiebelmett Eier | Gouda | Brie | Hüttenkäse | Tomaten und Mozzarella | Pesto Joghurt mit frischen Früchten 2 Gläser frisch gepresster Orangensaft oder Bio Secco
Tomaten | Basilikum Pesto
Senf-Dill-Sauce
-wahlweise mit Milch, Haferdrink, Sojadrink, Joghurt oder Quark
-wahlweise mit Milch, Haferdrink, Sojadrink, Joghurt oder Quark
mit Topping
auf Sojamilchbasis mit
Apfel | Rosine | Honig
Banane | Mohn | Zimt | Honig
Granola oder frische Früchte
Unsere Eierspeisen werden mit Freilandeiern aus der Region zubereitet.
frische Kräuter | Landbrötchen | Butter
Käse | Schinken | Landbrötchen | Butter
frische Waldpilze | Lauch Käse | Kräuter | Landbrötchen | Butter
Tomaten | Zwiebeln | Lauch | Champignons | Paprika | Käse | Kräutern | Landbrötchen | Butter
Mozzarella | Tomaten | Basilikum | Landbrötchen | Butter
Tomaten | Zwiebeln | Lauch | Oliven | Paprika | Speck | Kräutern | Landbrötchen | Butter
Hausgebeizter Lachs | Landbrötchen | Butter
raffiniert und abwechslungsreich
Mandeln | Kerbel-Öl | Rahm | Spargel
Balsamico | Pumpernickel-Nuss-Crunch | Schmand | Kresse
hauchdünn und knusprig
Lauch | Speck | Zwiebeln | würziger Schmand
getrocknete Kirschtomaten | Taggiasca-Oliven | Mozzarella | Schmand | Pesto
Feigen | Kräuterhonig | Schmand | karamellisierte Nüsse
Würziger Schmand | Gruyere | rote Zwiebeln
natürlich saisonal
Pflücksalat | Tomate | Gurke | Paprika | Karotte | Hähnchenbrustfilet | Lachsfilet | Mozzarella im Speckmantel | Brotkorb
Tomate | Gurke | Paprika | Karotte | Kernen | Brotkorb
-gebratenen Pilzen
-gebratenem Mozzarella im Speckmantel
-gegrilltes Hähnchenbrustfilet
-gegrillten Streifen vom Lachsfilet
Hähnchenbruststreifen | Tomaten | Romanasalat | Croûtons | Grana Padano | Brotkorb
erlesen und köstlich
Gebackene Erbsenbällchen | Koriander | Couscous Tomaten-Gurken-Paprika Salpikon | Minz-Dip
wahlweise mit Hähnchenbruststreifen
wahlweise mit Lachsfilet
Kokosmilch | Spitzkohl | Aubergine | Paprika Karotten | Reis
wahlweise mit Hähnchenbruststreifen
wahlweise mit Lachsfilet
Grüner und weißer Spargel | Blätterteig Pastete Kartoffel | Kaiserschoten | Mini-Möhren
Abate Birne | Velouté | Zitronen | Walnuss
Petersilienkartoffeln | Rote Beete Salat| Kapernsauce
Getrüffeltes Kartoffelpüree | gebratene Waldpilze
Rindfleisch vom Bayrischen Traditions-Metzger VINZENZMURR Brioche Bun | Gruyère | Romana | Tomate | Portobello | Trüffelschmand | Spiegelei | Trüffel-Fries | Pottmayo
Vegetarisches Patty
Kartoffel-Gurkensalat | Zitrone | Preiselbeeren | Kapern
Wahlweise mit: geklärter Butter oder Sauce Hollandaise, dazu neue Kartoffeln
mit kleinem Kalbsschnitzel
mit zweierlei Schinken
mit Landschinken
mit Kochschinken
Ein winziges Pfefferminzblättchen …
Mascarpone | Kakao | Espresso
Erdbeer Sorbet | Minz Frischkäse Frosting